Werte Lottospielerinnen und Lottospieler

Bis Ende Februar werden wir ganz sicher nicht mehr im Bärensaal spielen können. Und was danach kommt - das wissen wir noch nicht.

Wir haben uns darum entschlossen, ein spezielles Neujahrs-Home-Lotto durchzuführen. Der Ablauf wird wie bei den bisherigen Home-Lottos sein. Als Dankeschön spielen wir jedoch 4 Gänge zum Preis von 3 Gängen. Der Anmeldeschluss ist der 15. Januar. Die erste Ziehung wird dann am 17. Januar erfolgen.

Details zum Home-Lotto finden Sie h i e r.

Das Neujahr-Home-Lotto beginnt in

Spende McDonald-Haus Bern

Nächste Spende (vom Neujahrs-Home-Lotto) geht an den Frauenverein Diemtigtal

Der Frauenverein Diemtigtal ist ein gemeinnütziger Verein. Er wurde 1912 gegründet und ist politisch und konfessionell neutral. Das Engagement gilt der Stärkung der Gemeinschaft, der Lebensqualität und der Solidarität untereinander. In verschiedenen Lebenslagen werden Personen unterstützz, gefördert und entlastet. Mehr Infos hier.

Aktueller Spendenstand
2095.00

JACKPOT

???

Fr. 5100.-

JOKER

Gewinn mit der Jokerzahl gibt den doppelten Gewinn.

ZWIRBEL-
RAD

Lotto-Gewinner mit einer Schnapszahl (11, 22, 33, 44) haben eine zusätzliche Gewinnchance. Sie können das Zwierbelrad drehen und erhalten garantiert einen Preis.

logo coccinella png

Fr. 15.-

Zu jedem Essen eine Gratiskarte zusätzlich für die ganze Spielzeit. Anmeldung bei der Kasse oder via Natel 075 412 24 08

coop gutschein

Es wird um Coop-Gutscheine gespielt. Es kann auch mit Coop-Gutscheinen bezahlt werden.

MINDEST-PREISSUMME:
 FR. 7777.00

Eine Linie 40 Franken
Zwei Linien 60 Franken
Karte voll 200/300/500
oder 1000 Franken

Unsere Lottos 2021

Lottoverein 51
Roland Künzler
Kontakttelefon: 079 602 53 63

Wir danken unseren Besuchern:

Heute 30 / Gestern 255 / Woche 30 / Monat 5383 / Insgesamt 226377