Niemand weiss genau, wie lange wir noch warten müssen, bis wir im Bärensaal wieder Lotto spielen können. Darum starten wir ein Mars-Home-Lotto, bei dem Sie von zu Hause aus mitmachen können.

Wie funktioniert das?

Sie melden sich per Formular auf der Homepage, oder Mail, SMS und WhatsApp für Ihre Teilnahme an. Beim ersten Mal bitte mit Namen, Vorname, ganze Adresse, Natel-Nr. und – wenn vorhanden – E-Mail. Bitte auch die Anzahl Karten angeben.

Es gibt vier Varianten:

•  3 Papierkarten vom Lottoverein51 Fr. 15.-
  •  6 Papierkarten vom Lottoverein51 (1 Bogen) Fr. 30.-
  •  9 Papierkarten vom Lottoverein51 (1½ Bogen) Fr. 45.-
  • 12 Papierkarten vom Lottoverein 51 (2 Bögen) Fr. 60.-

Diese Papierkarten gelten für vier Gänge (anstatt 3) mit drei Preisen.

1 Linie Fr. 100.– / 2 Linien Fr. 200.– / Karte voll Fr. 500.–

Die bestellten Karten sende ich Ihnen per Post zu, eine Kopie davon bleibt bei mir zur Kontrolle bei einem allfälligen Gewinn. Für den Einsatz erhalten Sie eine Rechnung mit EZ-Schein.

Die Gewinne (Coop-Gutscheine) werden ebenfalls per Post zugestellt.

Nach dem Start werden jeden Tag 15 Zahlen gezogen und auf unserer Home-Page veröffentlicht. Die Zahlen werden auch per SMS und Mail mitgeteilt. Es gilt die Reihenfolge der gezogenen Zahlen für den Gewinn.

Die Gewinner werden via Homepage, Mail und SMS bekannt gegeben. Die Art so Lotto zu spielen ist eine kleine Aufmunterung an unsere treuen Lottospielerinnen und Lottospieler (während der Corona-Krise) und sollte auf Vertrauen aufgebaut sein.

Für den Lottoverein51:
Roland Künzler

Das Anmeldeformular wird zur Zeit überarbeitet. Bitte schauen Sie etwas später vorbei. Danke sehr.

Lottoverein 51
Roland Künzler
Kontakttelefon: 079 602 53 63

Wir danken unseren Besuchern:

Heute 227 / Gestern 296 / Woche 227 / Monat 3556 / Insgesamt 244602