MannAmLaptop

Niemand weiss genau, wie lange wir noch warten müssen, bis wir im Bärensaal wieder Lotto spielen können. Darum starten wir ein Lotto, bei dem Sie von zu Hause aus mitmachen können.

Wie funktioniert das?

Sie melden sich per Formular auf der Homepage, oder Mail, SMS und WhatsApp für Ihre Teilnahme an (Anmeldeschluss ist der 24. Mai 2020). Beim ersten Mal bitte mit Name, Vorname, ganze Adresse, Natel-Nr. und – wenn vorhanden – E-Mail. Bitte auch die Anzahl Karten angeben.

Es gibt vier Varianten:

•  3 Papierkarten vom Lottoverein51 Fr. 15.-
  •  6 Papierkarten vom Lottoverein51 (1 Bogen) Fr. 30.-
  •  9 Papierkarten vom Lottoverein51 (1½ Bogen) Fr. 45.-
  • 12 Papierkarten vom Lottoverein 51 (2 Bögen) Fr. 60.-

Diese Papierkarten gelten für drei Gänge (wie gewohnt) mit drei Preisen.

1 Linie Fr. 100.– / 2 Linien Fr. 200.– / Karte voll Fr. 500.–

Die bestellten Karten sende ich Ihnen per Post zu, eine Kopie davon bleibt bei mir zur Kontrolle bei einem allfälligen Gewinn. Für den Einsatz erhalten Sie eine Rechnung mit EZ-Schein.

Die Gewinne (Coop-Gutscheine) werden ebenfalls per Post zugestellt.

Der Start in die zweite Runde erfolgt am 25. Mai 2020. Danach werden jeden Tag 15 Zahlen gezogen und auf unserer Home-Page veröffentlicht. Die Zahlen werden auch per SMS und Mail mitgeteilt. Es gilt die Reihenfolge der gezogenen Zahlen für den Gewinn.

Die Gewinner werden via Homepage, Mail und SMS bekannt gegeben. Die Art so Lotto zu spielen ist eine kleine Aufmunterung an unsere treuen Lottospielerinnen und Lottospieler (während der Corona-Krise) und sollte auf Vertrauen aufgebaut sein.

Für den Lottoverein51:
Roland Künzler

Lottoverein 51
Roland Künzler
Kontakttelefon: 079 602 53 63

Wir danken unseren Besuchern:

Heute 253 / Gestern 413 / Woche 2730 / Monat 9121 / Insgesamt 160271